Seminarbäuerinnen, die in den Regionen praktische Kurse anbieten
ab Herbst 2022
HERMAGOR:
Josefine Eder, Tel.: 04284/331 oder 0664/73 03 41 59
Ich backe mein eigenes Brot, Kleingebäck und Weckerl, Symbol- und Flechtgebäck für Anfänger und Fortgeschrittene, Wir füllen unsere Keksdose, Reindling & Co, Kräuterküche
Andrea Eder, Tel.: 0680/ 24 568 26
Erdäpfelgerichte – traditionell – modern – einfach, Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch, Familienkochkurs: Gesunde Küche
Weger Gerlinde, Tel.: 0650/49 78 358
Klassische Rindfleischküche – hochwertig – traditionell und gut, Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack
ST. VEIT
Sohneg Monika, Tel.: 0676/60 55 195
Wildkochkurs, Pizza & Pasta, Bäuerlichen Desserts, Fingerfood, Kochen mit Most, Gesunde & vitale Küche für den Alltag, Vegetarische Küche, Fischköstlichkeiten, Strudelvariationen, Knödelküche, Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack
Maria Maier, Tel.: 0681/108 47 001
Kräuter und Gemüse treffen Hobby – Praxisvormittag in Marias Garten
Diavorträge: „Bauerngartenreise in Wort und Bild“, „Mit Blumen durchs ganze Jahr“ Gartenführungen in Marias Bauern- und Permakulturgarten, Grüne Smoothies - Kräuter-/Grünzeugwanderung: Ein Erlebnis besonderer Art inkl. Selbstherstellung und Verkostung vor Ort
Wank Gertraud, Tel.: 0650/ 95 21 320
Wir füllen unsere Keksdose
VILLACH
Melitta Spendier, Tel.: 0664/60 50 75 74
Süße und pikante Strudelgerichte, Gekrendelte Nudelvariationen
Rainer Sigrid, Tel.: 0650/36 60 971
Reindling & Co
Waltritsch Andrea, Tel.: 0664/735 13 768
Filzworkshops
FELDKIRCHEN
Cornelia Mikitsch-Rogatsch, Tel.: 0664/218 29 30
Natürliche Herbstdekorationen mit Fundstücken aus der Natur, Adventkranzbinden – Vorfreude in GRÜN, Frühlingserwachen für Ihr zu Hause, Heuhasen binden und gestalten
SPITTAL
Rosl Lederer, Tel.: 0680/13 47 462
Apfelgerichte von süß bis pikant, Klassische Mehlspeisenküche, Reindling & Co, Lebkuchenallerlei, Knödel für jeden Tag, Krapfenvariationen, Erdäpfel – rund und gesund, Süße Verlockungen – schnelle Kuchen für jeden Anlass, Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack, Strudel - fruchtige Fülle in knuspriger Hülle, Gesunde Gerichte – schnell zubereitet, Juteengel basteln
Schluder Irmgard, Tel.: 0650/75 30 588
Selbstgemachte Schätze im Glas, Wir füllen unsere Keksdose, Regional & saisonal – schnell gekocht, Rund um den heimischen Apfel, Reindlingbacken für Anfänger
Obweger Elisabeth, Tel.: 0650/ 9721583
Begegnung mit Wildkräutern, Weckerl & Kleingebäck, Ich backe mein eigenes Brot; Kräuterwanderung mit praktischem Teil, Grüne Kosmetik aus Natur und Küche
KLAGENFURT
Silke Perdacher-Kleber, Tel.: 0677/611 88 362
Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack, Familienkochkurs: Gesunde Küche
Sabine Jäger. Tel.: 0664/39 15 862
Zuchtpilze - raffiniert einfach - einfach raffiniert
Anita Mattersdorfer, Tel.: 0664/30 64 868
Begegnung mit Wildkräutern
WOLFSBERG
Sylvia Schilcher, Tel.: 0664/2192374
Selbstgemachte Schätze im Glas, Reindling & Co, Fingerfood – kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass, Marmeladen, Liköre & Co; Wir füllen unsere Keksdose, Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch, Weckerl & Kleingebäck, Ich backe mein eigenes Brot
Christiane Monsberger, Tel.: 0664/39 71 945
Begegnung mit Wildkräutern, Erdäpfelvariationen
Völkermarkt
Roswitha Polessnig, Tel.: 0664/35 65 021
Gekrendelte Nudelvariationen, Krapfenvariationen