Kochbuch & Rezeptbroschüren
Aktuelle Kurstermine
Über uns
Kursleiterinnen
Kochvideos
Speziell für Schulen
Onlineangebot für Schulen
Meine gesunde Schuljause
Vom Korn zu Brot
Das Ei - Ein geniales Lebensmittel
Gemüse erleben
Der Weg der Milch
Wie kommt das Gras in den Burger
Mein Essen - Meine Zukunft
Schnitzel, wo kommst du her?
Einkaufen mit Köpfchen
Logisch - biologisch
Kindergarteneinsätze
Ausbildung zur Seminarbäuerin
Blog
Unsere Rezeptesammlung
Kärntner Nudel
Bunter Salat mit Hühnerbruststreifen und schnellen Dinkelwckerln
Bunter Wok mit Dinkelreis
Palatschinkenvariationen
Schachbretttorte
Kärntner Reindling
Kokosmürbchen
Kürbiskernflorentiner
Schnelle Dinkelweckerl
Apfelschnitten mit Bienenstichdecke
Erdbeer-Holunderblütenmarmelade
Kartoffelsuppe mit Frühlingskräutern
Erdäpfelaufstrich
Kräutersalz
Kürbisschöberl
Sofies Hausbrot
Topfen-Brennnessel-Gnocchi mit Räucherschotten
Überbackene Vollkornnudeln
Kooperationspartner
Gütesiegel
Was steht drauf? Was ist drin?
Fotogalerie
Kontakt
Interner Bereich
Kochbuch & Rezeptbroschüren
Aktuelle Kurstermine
Über uns
Kochvideos
Speziell für Schulen
Kindergarteneinsätze
Ausbildung zur Seminarbäuerin
Blog
Unsere Rezeptesammlung
Kooperationspartner
Gütesiegel
Fotogalerie
Kontakt
Interner Bereich
Rosa Lederer
Witschdorf 4, 9833 Rangersdorf
Tel. 0680 134 74 62
Meine Arbeitsbereiche als Seminarbäuerin:
Mein Kursangebot:
Reindling & Co für Fortgeschrittene
Lebkuchenvariationen
Knödel für jeden Tag
Krapfenvariationen
Erdäpfel- rund und gesund
Topfen - ein reines Naturprodukt
Strudel - fruchtige Fülle in knuspriger Hülle
Gesunde Gerichte - schnell zubereitet
Kreativkurse der Jahreszeit entsprechend
zurück
Nach oben scrollen